X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

За качество городской среды ответил Кировский ССК

За качество городской среды ответил Кировский ССК

За качество городской среды ответил Кировский ССК 26 Октября 2018 Состоялся первый KIROV URBAN FORUM. Он проходил два дня на площадках Детского космического центра и ВятГУ. Партнером форума стал АО "Кировский ССК".
Ведущие российские урбанисты, градостроители, архитекторы, транспортные аналитики рассказали о тенденциях развития современных городов. На дискуссионных площадках и мастер-классах разрабатывались варианты решения конкретных задач, стоящих перед Кировом.

Важное место среди тем форума занимал круглый стол «Качество городской среды как фактор устойчивого развития региональных территорий», состоявшийся на площадке планетария Детского космического центра. Открывал заседание Александр Клец, генеральный ди⁠ректор АО «Кировский ССК». В своём выступлении он проанализировал систему контроля качества на каждом из этапов цепочки от производства строительных материалов до реализации проектов. Александр Геронтьевич особо подчеркнул роль комплексного подхода к освоению территории: не только возведение жилого здания, но и тщательное продумывание развития территории с точки зрения услуг для жильцов, интересов бизнеса и арендаторов, и, конечно, создание зон отдыха. ЖК «Алые паруса» является наглядным примером того, как должен работать застройщик с имеющейся территорией, материалами для строительства и интересами как покупателей, так и тех, кто в настоящее время проживает вблизи участка строительства.

Вниманию участников круглого стола был представлен видеоряд о работе завода АО «Кировский ССК» в мкр.Радужный (г.Киров) и воплощенном проекте одного из самых ярких зданий Кирова – ЖК «Алые паруса». Видео транслировалось на купол планетария, что произвело большой эффект на собравшихся, каждый почувствовал масштаб и значение предприятия и возведённого им объекта.

Возврат к списку