X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Мебель LIVECO в квартирах от Кировского ССК оценила делегация из Испании

Мебель LIVECO в квартирах от Кировского ССК оценила делегация из Испании

25 Апреля 2018 24 апреля мебельную фабрику LIVECO, входящую в холдинг АО «Кировский ССК», посетила делегация предпринимателей из Испании.

В рамках встречи гостям была представлена новая коллекция мебели LIVECO, размещенная в двухкомнатной квартире формата «Всё включено» в ЖК «Малахит».

Рауль поделился впечатлением о квартире: "Мебель, которую мы сегодня видим в квартире, продумана до мелочей. Очень функциональная кухня с качественной фурнитурой прослужит долго. В спальне нет ничего лишнего, что может помешать спокойному сну. Семьи в Испании любят надежную мебель из экологичных материалов в древесных тонах, и мебель LIVECO впишется в интерьеры квартир в Мадриде."

Также гости дали высокую оценку и в целом Жилому комплексу «Малахит»: «Возможность перепланировки квартир, панорамные лоджии, впечатляющая отделка подъездов, наличие пристроенного торгового центра и подземного паркинга и в целом дизайн дома – такие квартиры и Жилые комплексы получили бы в Испании большую популярность», - отметил Ангел Рафаель.

На мебельной фабрике LIVECO гости оценили современное оборудование, качественные материалы и комплектующие, а также поделились секретами производства мебели в Испании, многие из которых будут внедрены на производстве.

По итогам встречи были достигнуты договоренности о поставках мебели LIVECO в Испанию.

Напомним, что пока мебель LIVECO эксклюзивно представлена в квартирах формата «Всё включено» от Кировского ССК и уже получает восторженные отзывы владельцев таких квартир в ЖК «Слобода Курочкино», ЖК «Метро», ЖК «На Хлыновке».

Возврат к списку