X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Жилой комплекс по пер. Луговой: тихий уголок района Зонального института

Жилой комплекс по пер. Луговой: тихий уголок района Зонального института

19 Апреля 2018 пер. Луговой 1.jpg

Начало 2000-х связано с активной застройкой и, соответственно, инфраструктурным развитием района Зонального института: комплексная застройка жилых кварталов, школы, детские сады, торговые и развлекательные центры, высокая транспортная доступность. Огромный ажиотаж на квартиры в новостройках на «Зональном» привел к росту стоимости квадратного метра в данном районе.

Лидер строительной отрасли Кировской области, АО «Кировский ССК», следуя принципам строительства доступного жилья, готов предложить в данном активно развивающемся районе Зонального института интересный с точки зрения стоимости квадратного метра и месторасположения объект – комплекс жилых домов «На Хлыновке».

Дома по пер. Луговой расположены в глубине района, в отдалении от шумной улицы Ленина, и в то же время в шаговой доступности от всех инфраструктурных объектов:

1.      Крупные торгово-развлекательные центры «MIX», «Green Haus», «Март», Центральный рынок.

2.      Большое количество продовольственных и промтоварных магазинов.

3.      Детская и взрослая поликлиники.

4.      Детские сады, школы, студии развития.

5.      Фитнес-клубы, салоны красоты.

6.      Большое количество автобусных маршрутов, связывающих микрорайон со всеми частями города.

7.      Прямой доступ к выезду из города в сторону Нововятского района Кирова с одним из любимых кировчанами мест для прогулок – Денропарком.

Но безусловной выгодой приобретения квартиры в новостройках по пер. Луговой является стоимость квартир, которая существенно ниже подобных вариантов в данном районе города.

Место застройки, пер. Луговой, можно назвать принципиально новым, но имеющим хорошие перспективы развития: в планах Кировского ССК продолжить застройку данного микрорайона, улучшив таким образом и благоустройство прилегающих территорий жилого комплекса, включая устройство качественного дорожного покрытия от ул. Ленина до пер. Луговой. Хотя уже сейчас на придомовой территории оборудованы детские и спортивные площадки, просторные парковки.

В настоящий момент жилой комплекс представлен двумя 17-этажными домами, построенными по новой панельной технологии: трехслойные внешние панели с утеплителем доказали свои отличные теплоизоляционные свойства.

Оба дома сданы в эксплуатацию. Но еще есть возможность приобрести квартиры в данном жилом комплексе от Кировского ССК по выгодной цене – от 1 млн. руб. И обязательно внимательнее присмотритесь к вариантам в чистовой отделке и даже полностью меблированным квартирам по акционной цене от 1 250 тыс. руб.

Отметим, что такие квартиры формата «Всё включено» от Кировского ССК пользуются огромным интересом у покупателей: качественные отделочные материалы, работы, выполненные профессионалами по специально разработанному дизайн-проекту, оригинальный дизайн функциональной мебели марки Liveco от Кировского ССК – именно эти преимущества вывели чистовую отделку квартир на новый уровень.

Ознакомиться с вариантами планировок легко на сайте Кировского ССК: kvartiry.kssk.ru.

А грамотные специалисты по недвижимости ответят на любые вопросы, помогут сориентироваться в вариантах приобретения и действующих акционных предложениях: г. Киров, ул. Чапаева, 69/2, 4 этаж (ТЦ «Небо»).

Возврат к списку