X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Качественная входная дверь – залог безопасности и тишины

Качественная входная дверь – залог безопасности и тишины

17 Октября 2017

Мой дом – моя крепость! А крепость подразумевает безопасность от проникновения злоумышленников, защиту от шума и погодных явлений. Большое значение в этом случае придается входной двери.

Практически все входные двери сейчас изготавливаются из металла. И, чтобы выбрать действительно надежный вариант, потребителю необходимо знать их основные технические особенности.

Главное – это защита от постороннего проникновения. Во входной двери взломоустойчивость складывается из качества конструкции и установленной фурнитуры (замки, механизмы секретности, броненакладки, противосъемные ригели, петли и т.д.):

1.      Качественная входная дверь представляет собой два листа стали, между которыми находятся ребра жесткости (вертикальные и горизонтальные). Чем больше таких ребер, тем лучше и прочнее конструкция двери. Если говорить о толщине стали без покрытия (что не маловажно), то наиболее оптимальной считается толщина от 1,2 до 2,0 мм. Это обеспечит должный уровень безопасности, и в то же время дверь не будет слишком тяжелой.

2.      Дополнительно взломоустойчивость обеспечивается за счет скрытых петель, а также противосъемных штырей, которые устанавливаются на торце двери со стороны петель и в закрытом положении двери входят в специальные отверстия в дверной коробке. Их количество в разных моделях колеблется от 2 до 5.

3.      Дверной короб должен быть не менее прочным, чем и дверное полотно: он так же изготавливается из металла толщиной от 1,2 до 2,0 мм. Коробка бывает замкнутого типа и не замкнутой, что очень сильно влияет на класс взломостойкости и теплопроводимости дверей.

4.      Но даже самая качественная стальная конструкция, самые инновационные разработки, не обеспечат надежную защиту, если сэкономить на дверных замках. Для дверей в жилых домах подойдут замки 1-4 классов взломостойкости.

Самым оптимальным вариантом будет установка двух замков разных систем (цилиндровый и сувальдный). Отдавайте предпочтение известным маркам: Гардиан, Апекс, Kale, Motura, CISA.

Обратите внимание также на укрепление дополнительным листом корпуса замка.

5.      Дверная фурнитура, которой зачастую уделяется меньше внимания, на самом деле не менее важна с точки зрения надежности. Установив современный глазок с качественной линзой, Вы дополните обезопасите себя и свою семью. Качественная дверная ручка должна служить много лет, не заедать, работать без особых усилий. Если фурнитура (ручки, глазок, декоративные элементы и т.п.) кажутся Вам ненадежными на вид, стоит рассмотреть другие варианты дверей и производителей.

6.      Огнеупорные свойства. Безусловно, при выборе входной двери меньше всего хочется думать о пожаре. Однако, стоит позаботиться и о такой защите. Использование современных материалов высшего класса гарантирует, что дверь не загорится сама и не даст огню проникнуть в помещение.

Не менее важным показателем качества входной двери является тепло и шумоизоляция. Она обеспечивается за счет специальных наполнителей внутри дверного полотна и коробки: базальтовые утеплители, минеральная вата, вспененный полиуретан. Дополнительный эффект обеспечит качественный двойной или тройной уплотнительный контур, размещенный как на дверном полотне, так и на коробке.

Декоративное оформление двери не только придаст эстетичный вид самой двери и гармонично впишет ее в общий интерьер, но и дополнительно несет функциональную роль. Например, внешнее порошковое напыление популярно за счет высоких антивандальных качеств и обеспечивает дополнительную шумоизоляцию, а разнообразные по виду и толщине MDF - панели для внутренней отделки повысят шумоизоляционные свойства.

Помимо характеристик самой двери, советуем также изучить и производителя:

1.      Известная, зарекомендовавшая себя компания-производитель стальных дверей с большим опытом гарантирует многолетнее качество всех элементов двери, включая фурнитуру и декоративные элементы. Стоит изучить историю компании, ее партнеров, а также отзывы клиентов.

2.      Помимо профессиональных замеров и установки двери, обратите внимание на гарантийный и послегарантийный сервис. Он может включать в себя не только бесплатный выезд на замеры и доставку, но и ремонт отдельных элементов и даже полную замену двери.

Сориентироваться в ассортименте и выбрать действительно надежного производителя стальных дверей не просто.

Стальные двери компании «Багратион», входящей в крупный производственно-строительный концерн АО «Кировский ССК», - это гарантия качества, надежности и безопасности:

1.      Самый высокий класс взломостойкости М1 по классификации ГОСТа 31173-2003.

2.      Установка замков не ниже 3 класса взломостойкости.

3.      Тепло и шумоизоляция обеспечивается за счет базальтового утеплителя в полотне и коробке, двух или трех контуров уплотнителя, а также конструкции дверного плотна с плотным механизмом закрытия.

4.      Качественные замки марки Гардиан и фурнитура ведущих отечественных и европейских производителей.

5.      Качественная порошковая окраска: большой выбор цветов и способов нанесения (Шагрень, Антик, Бархат). А также возможность отделки наружной стороны двери декоративными накладками из нержавеющей стали, ковкой, стеклом,

6.      Широкий выбор вариантов внутренней отделки: натуральное дерево, качественные MDF - панели, объемные панели, отделка кованными элементами, зеркалом, металлическим молдингом и т.п.

7.      Высокий класс пожаробезопасности, подтвержденный сертификатами МЧС EI-60 и EIS-60.

8.      Гарантия качества дверей, фурнитуры и установки в течение 24 месяцев.

9.      Расширенный сервис: бесплатный выезд на замеры, бесплатная доставка в пределах города Кирова, профессиональная установка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

10. Производство на высокоточном современном оборудовании с ЧПУ и контролем качества по стандартам Кировского ССК.

Среди клиентов компании «Багратион» - объекты недвижимости АО «Кировский ССК», ООО «Алтай Сервис», ООО «Гало-Полимер Кирово-Чепецк», АО «Тандер» (магазины «Магнит»),  а так же ТСЖ г.Кирова и области. 

Познакомиться с ассортиментом, получить грамотную консультацию Вы сможете:

  • на сайте dveri.kssk.ru (удобная навигация, большое количество фотографий, простой и точный калькулятор);
  • в отделах продаж: мкр.Радужный ул.Производственная, 5; ТЦ «Дарина» (ул. Московская, 185) и ТЦ  «Зенит» (ул. Свободы, 128)
  • тел. (8332) 71-22-22;
  • производство: мкр. Радужный, ул. Производственная, 5.

«Багратион» - 12 лет мы сохраняем блага людей и гарантируем защиту их территории, производя стальные двери высокого качества.


Возврат к списку