X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Выгодный обмен квартиры от Кировского ССК

Выгодный обмен квартиры от Кировского ССК

Выгодный обмен квартиры от Кировского ССК 7 Сентября 2017 Кировский ССК предлагает своим покупателям выгодную программу Trade-in по обмену квартиры на новую.
Несколько лет назад сбылась Ваша мечта: Вы купили собственную квартиру от Кировского ССК. За эти годы в Вашей жизни наверняка произошли радостные изменения: выросли или родились дети, Вы сменили место работы на более престижное, но в другом районе города, Ваши дети учатся в школе мечты в другом районе города… Радостных событий произошло немало. И наверняка появилась новая мечта: расширить жилплощадь или сменить район Вашего проживания.
Кировский ССК всегда стремится идти навстречу своим клиентам. Именно поэтому для всех, кто ранее приобретал квартиры у нас, мы готовы предложить удобный и выгодный способ осуществления Вашей мечты – услугу «Trade-in», то есть обмен Вашей квартиры на новую.

Почему таким вариантом уже воспользовались многие клиенты ССК:

1. Не нужно изыскивать денежные средства на первоначальный взнос на новую квартиру.
2. Вы уже знакомы с застройщиком и доверяете его репутации, заслуженной за период общения с Вами при покупке первой квартиры.
3. Вы уже знаете, как работает управляющая компания. Уверены, что Ваши проблемы не останутся без внимания и обязательно будут решены.
4. Вам не нужно тратить время на продажу квартиры, терпеть многочисленные осмотры потенциальными покупателями, а также оплачивать услуги риэлтора.
5. Возможно использование сертификата на материнский капитал.

Но самое главное, что процесс обмена квартиры на новую максимально упрощен. Вашим первым шагом будет заполнение заявки на сайте Кировского ССК (http://kirovssk.ru/construction/trade-in-feedback/) и ждать звонка специалиста.

Возврат к списку