X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Как сохранить привлекательный внешний вид дорожного покрытия

Как сохранить привлекательный внешний вид дорожного покрытия

Как сохранить привлекательный внешний вид дорожного покрытия 25 Августа 2017

Уже много веков люди используют разнообразные покрытия дорог и дорожек с целью удобства и придания более приятного внешнего вида.
Сначала это был камень, дерево и другие природные материалы. Затем появился асфальт. Сейчас огромное распространение получила тротуарная плитка или брусчатка. Даже за то время, что существует данное дорожное покрытие, технологии ее изготовления претерпели существенные изменения.
В настоящий момент существует две основные технологии ее производства: это вибролитье и вибропрессование.
Брусчатку, изготовленную методом вибролитья, легко определить даже по внешнему виду: она имеет яркую глянцевую поверхность и из-за этого сильно скользит. Поверхности, покрытые такой плиткой, быстро разрушаются из-за короткого срока службы (всего 2-3 года), связанных с низкой морозоустойчивостью, высокой водопроницаемостью и в целом невысокой прочностью плитки из-за особенностей технологического процесса.
В свою очередь, вибропрессованная брусчатка набирает всё большую популярность, поскольку намного превосходит по качественным показателям вибролитую плитку.

  

Преимущества технологии вибропрессования:

  1. Высокие показатели прочности – выдерживает нагрузки до 400 кг на 1 кв. см.
  2. Срок службы до 25 лет.
  3. Шероховатая текстура, исключающая скольжение.
  4. Четкие размеры и форма. Благодаря чему достаточно проста в укладке и ремонте.
  5. Стойкость окраски.
  6. Высокие параметры морозоустойчивости и водонепроницаемости: выдерживает до 200 циклов замораживания и размораживания в насыщенном водой состоянии.

  

АО «Кировский ССК» производит вибропрессованную брусчатку на комплексной, полностью автоматизированной линии для полусухого вибропрессования известной немецкой фирмы HESS, строго следуя технологическим нормам и требованиям компании. А собственная сертифицированная лаборатория обеспечивает высокий контроль качества.
Убедиться в качестве вибропрессованной брусчатки от Кировского ССК легко: достаточно прогуляться по Парку Победы, Набережной Грина, СТК Порошино, а также придомовым территориям собственных объектов КССК: ЖК Малахит, Бизнес-центр Кристалл, отель Альфа, ЖК Дымка, Коттеджный поселок Лазурный и многие другие.
Кировский ССК – это не просто качественные строительные материалы, это возможность реализации Ваших проектов с надежным партнером!

  

Полный ассортимент тротуарной плитки на сайте http://www.kirovssk.ru/catalog/vibropress1/
Подробная консультация менеджеров по тел. +7 (8332) 71-55-55
На территории завода работает постоянно действующая экспозиция наиболее часто применяемых вариантов раскладки тротуарной плитки.  

Возврат к списку