X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Производство ЖБИ АО «Кировский ССК» - это наша гордость!

Производство ЖБИ АО «Кировский ССК» - это наша гордость!

20 Июня 2017

Кировский ССК регулярно принимает участие в комплектации строительными материалами собственного производства важнейших знаковых строительных объектов. Знаковые они не только для нас и наших клиентов, но и в целом для города и региона, а в некоторых случаях - и для всей страны! 

Один из крупных заказчиков строительных материалов  – распределительный центр сети "Магнит" в Юрьянском районе Кировской области. 
АО "Кировский ССК" стал генеральным партнером АО "Тандер" по поставке материалов для его строительства. 

С самого начала строительства в 2016 году АО "Кировский ССК" поставляет железобетон для подъездных путей, площадок, административных и складских помещений: дорожные плиты, пустотные плиты, колонны, ригеля, сваи, кольца колодцев, крышки, днища, лотки и т.д.
Поставки материалов продолжаются до сих пор. 
Завершение строительства и ввод в эксплуатацию планируется в августе 2017 г.
Отметим, что в целом кировский распределительный центр "Магнит", имеющий площадь в 30 тысяч кв.м., не только качественно улучшит логистику доставки продуктов питания, исключив лишние складские и транспортные звенья, но также обеспечит новыми рабочими местами жителей Юрьянского района и г. Кирова. Новый центр будет обслуживать более 400 магазинов в Кировской, Архангельской, Вологодской и других ближайших областях.

Мы поможем в строительстве любого объекта: полный ассортимент смотрите на сайте: http://kirovssk.ru/catalog/. А наши менеджеры помогут разобраться в ассортименте и ответят на все ваши вопросы. Звоните: (8332) 71-55-55.

Возврат к списку