X

Bы были у нас на сайте 7 мин. Вы нашли то, что искали?

Да Нет

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.

Оставте свой номер телефона или e-mail адрес и мы свяжемся с вами!
для ответа на вопросы, пожалуйста, не забудьте оставить свои координаты!

Мы предлагаем вам перейти на форум
Яндекс.Метрика

Для украинских «Беркутовцев» создают рабочие места в Кирове.

Для украинских «Беркутовцев» создают рабочие места в Кирове.

5 Марта 2014

Весь мир следит за развитием обострившейся политической ситуации на Украине. Города России также не могут остаться в стороне от происходящего в этой стране хаоса. Киров не является исключением, где также следят за развитием событий. Острый резонанс вызвал приказ самозваного главы Украины о расформировании спецподразделения милиции специального назначения «Беркут», одной из основных задач которого являлась охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой.

Новые власти Украины руками радикалов пытаются поставить на колени всех нелояльных сотрудников милиции. По словам бойцов, «….это просто абсурд. Надо свой долг выполнять, мы верны присяге. У нас есть достоинство, честь».

Один из крупнейших производственно-строительных холдингов Кировской области ОАО «Кировский ССК» крайне возмущен происходящим в Украине и готов поддержать беркутовцев у себя в Кирове. Руководство предприятия приняло решение пригласить 5 сотрудников украинского «Беркута» на постоянную работу и обеспечить их стабильными условиями труда, жильем, достойной заработной платой.

Возврат к списку